採用情報 埼玉県白岡・蓮田の介護事業 介護スタッフ 先輩の言葉
介護スタッフ募集中!白岡・蓮田

個人情報保護方針

当社は、優れた商品とサービスをお客様にお届けするとともに、お客様の満足と信頼を得ることを目指しています。その一環としてお客様の個人情報を適切に保護し、取り扱うために、次の方針を掲げております。

1.当社は、個人情報を取扱う組織ごとに個人情報保護の責任者を置き、適切な管理に取り組みます。
2.当社は、お客様に利用目的や当社の窓口などをお知らせした上で、適切な範囲内で個人情報をご提供いただきます。
3.当社は、あらかじめ公表し、またはお客様にご了解いただいた目的の範囲内でのみ、お客様の個人情報を利用いたします。
4.当社は、あらかじめお客様からご了解いただいている場合、または法令で認められている場合を除き、お客様の個人情報を第三者に提供または開示いたしません。
5.当社は、お客様よりご自身の個人情報の照会などについて担当の窓口にご連絡いただいた場合は、適切に対応いたします。
6.当社は、個人情報を安全に管理するために、セキュリティの確保・向上に努めます。
7.当社は、関連する法令、その他の規範を順守するとともに、環境の変化に合わせ、個人情報保護の取組みの継続的な改善、向上に努めます。

個人情報保護法に基づく公表事項

当社は、「個人情報の保護に関する法律」(以下、「個人情報保護法」といいます)に基づきお知らせすべき事項を、以下のとおり掲載いたしますので、ご確認いただきますようお願いいたします。

1.名称

有限会社黒須金物 パナソニック エイジフリー介護チェーン蓮田・白岡
(松下電工エイジフリー介護チェーン結城)

2.当社における個人情報の利用目的

(1) 当社がご提供する「住宅改修、福祉用具レンタル、福祉用具販売」に関するサービスの推進のため。
(2) 当社がご提供する商品・サービスに関するお役立ち情報のお電話・ダイレクトメール・電子メール等によるご提供。
(3) 当社がご提供する商品・サービスに関するお問い合せ・ご相談・修理・サポート・メンテナンス等の、アフターフォローの対応のため。

3.個人情報の共同利用について

当社は、福祉用具のレンタル、福祉用具の販売、住宅改修サービスのご提供のため、お客様からご提供頂く住所・氏名・電話番号・その他上記サービスの提供の際必要となる情報を、松下電工エイジフリーショップス株式会社と共同利用させていただきます。共同利用の対象となる個人データの管理(訂正、利用停止、利用目的通知、開示請求への対応)については、当社が責任をもって行います。

4.個人情報の共同利用について

個人情報の開示請求などの方法につきましては当社までお問い合せください。ご本人であることを確認させて頂いた上で、対応させていただきます。
※ 「個人情報の開示など」とは、個人情報保護法に規定される個人情報の開示、利用目的の通知、個人情報の訂正・追加・削除、個人情報の利用停止・消去・第三者提供の停止をいいます。
※ ご請求の対象となる個人情報は、当社が開示などの権限を有する個人情報(個人情報保護法に規定される「保有個人データ」に該当します。)に限ります。

5.「個人情報保護」に関するお問い合せ先

当社における個人情報保護の取組みに関するご質問やご不明な点、苦情につきましては下記当社お問い合せ先までご連絡ください。


 《お問い合せ先》

有限会社 黒須金物 パナソニック エイジフリー介護チェーン蓮田・白岡
担  当: 田 中  (松下電工エイジフリー介護チェーン結城)

〒349-0141 埼玉県蓮田市西新宿5-136 TEL:048-764-1770 FAX:048-764-1778
<埼玉県指定福祉用具貸与事業者> 第1175700218号









PAGE TOP